很久很久以前,天和地还没有分开,宇宙混沌一片,*在中间悄悄孕育着。过十万八千年,*突然醒了,他见四周一片漆黑,黑暗闷得发晕,*本能的乱抓,抓到了一只大斧头,朝眼前的黑暗猛劈过去,只停一声巨响,混沌的东西慢慢分开了,轻而清的东西缓缓上升,变成了天,重而浊的东西,慢慢下降,变成了地。
天和地分开以后,*怕它们还会合在一起,就头顶着天,脚使劲蹬着地,天每天升高一丈,地每天下降一尺,*也随着越长越高。又过来十万八千年,天和地形成了,*也累的倒下了。*倒下后,它的身体发生了巨大的变化,他呼出的气息,变成了四季的风和飘动的云,它的双眼变成了太阳和月亮,他的汗毛,变成了茂盛的花草树木,他的血液变成了奔流不息的江河,他的汗水,变成了滋润万物的雨露……
人类的老祖宗*,用他的整个身体创造了美丽的宇宙。