宝贝儿妈妈人人都说她好看,可不是吗?嘴上涂着亮晶晶的口红,手上涂着金色的指甲油,脚上涂着银色的脚趾甲油,乌黑的长头发像瀑布似的“流”下来,可漂亮了。
有一次,马小跳听班主任秦老师说,要给父母洗脚、送水……马小跳决定要给宝贝儿妈妈洗脚。
马小跳回到家,放好水,就等宝贝儿妈妈回来。从这里看出,妈妈马小跳是一个很孝顺父母的孩子。
宝贝儿妈妈刚刚回来,听说马小跳要给自己洗脚,感动得热泪盈眶,这就写出了宝贝儿妈妈很欣慰。
可能是嫉妒马小跳,马天笑先生趁马小跳去拿日记本时,偷偷帮宝贝儿妈妈洗脚。这又写出了父子俩都喜欢宝贝儿妈妈。
马天笑先生有可能太嫉妒马小跳了,当马小跳给宝贝儿妈妈洗脚时,还没倒水,马天笑先生就迫不及待地大喊大叫:“怎么还不倒水,你想把宝贝儿妈妈等死啊!”刚刚倒完冷水,又准备倒热水时,马天笑先生又大叫:“怎么还不倒热水,你想把宝贝儿妈妈冻死吗?”
于是,马小跳又开始倒热水。刚刚倒了一半热水,马天笑先生又大喊:“倒那么多热水,你想把宝贝儿妈妈热死吗?”“可怜”的马小跳一边要给宝贝儿妈妈洗脚,一边要受马天笑先生的挨骂。从这儿看出,马小跳和宝贝儿妈妈是多么的幸福,而马天笑先生却“冷冷冰冰”地站在一边。
当马小跳说长大了给宝贝儿妈妈买水晶鞋,和宝贝儿妈妈一起跳舞的时候,宝贝儿妈妈的眼泪就“滴滴答答”掉下来。
两个人完全沉浸在幸福之中,马小跳不小心碰倒了热水瓶。热水全倒在了宝贝儿妈妈的脚上。“啊!”宝贝儿妈妈一声尖叫,本来穿水晶鞋的脚,现在缠上了白色的绷带。这写出了马小跳很心疼宝贝儿妈妈的脚,很爱护宝贝儿妈妈的脚。
我觉得马小跳很孝顺,我喜欢马小跳,虽然马小跳淘气,但是淘气的可爱,可笑。我羡慕马小跳,更羡慕这搞笑的一家人。