长尾巴的小孩读后感
我喜欢读书,从小就对书非常感兴趣,我总是想知道书里面都讲了哪些故事。
这个暑假,我读了一本书,书名叫《长尾巴的小孩儿》。我被这本书深深地吸引住了。阿内老师用魔法帮助同学们改掉各种各样的坏毛病,其实我知道那不是什么魔法,那是老师对学生的爱,是老师对学生的责任心。老师陪伴着我们成长。就像书里开头写的:“没有完美的小孩,也没有完美的大人,只有在故事里慢慢长大的你和我……”
老师在努力!爸爸妈妈在努力!我也同样在努力!
高尔基说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”我喜欢读书,我热爱读书,书像大海,我就是大海中遨游的小鱼儿。读书使我增长了很多知识,读书使我聪明,给我快乐,我会一直读书。书,是我永远的朋友。