长尾巴的兔子作文
从前,有一只小兔子,它叫白白。它有着长长的耳朵,一双红宝石一样的眼睛,一身雪白的绒毛和一条短短的小尾巴。
白白出门旅游时看到,老牛的长尾巴可以挥来挥去的驱赶蚊虫,猴子的长尾巴可以把它吊在树枝上荡秋千,松鼠的长尾巴可以当做被子盖在身上。于是,白白心想:要是我也有一条长尾巴就好了!它这么想着想着,就睡着了。
新的一天又到来了,白白在洗脸的时候,突然,在镜子上看到了自己的身影,它惊奇地发现,自己竟然长出了一条长长的尾巴!于是,白白就来到了森林里,在森林里尽情地嬉戏、玩耍,心想我竟然真的有了一条长尾巴!它沉浸在喜悦中,竟然没有发现有一只狐狸正向自己扑来。等白白反应过来,狐狸的爪子就要抓到它身上了,白白闪身一躲,躲过了它的爪子。白白拼了命的逃,可是就在这时,灌木丛缠住了它的长长的尾巴,狐狸抓住了白白,就要把它吃掉了!
白白忽然听到了妈妈的叫声,它醒了过来。原来,这只是白白做的一个梦啊!