我变小了作文
早上,我睁开眼睛一看。咦?怎么周围黑乎乎的?我摸索着。忽然,我看见了一道光线,我顺着光线爬出来,发现自己在一个巨大的广场上。
这不是我的床吗?怎么像个广场呀?我往前慢慢地走着,啊!一个悬崖!我差点掉下去,我顺着床单往下滑。
这时,一阵风吹过来,把我吹到了桌子上,我往桌子上一看,呀!这不是我的笔袋吗?怎么像座“房子”呀!我往笔袋里一跳,躺在尺子上量,呀!我只有一厘米高!难道我变小了吗?我还是到外面去看看吧。我刚爬出笔袋,又是一阵大风,我被吹到了地面上。我来到了门前,可是门这么大,我怎么打开门呀?我正想着,忽然一阵地动山摇,一个庞然大物出现在我的眼前。原来这是我的爸爸。我扯着嗓门叫道:“爸爸!我在这!”可是爸爸怎么也听不见,我就爬到爸爸肩膀上,我刚要喊,又是一阵大风吹过来,我落到了餐桌上,我看见了一杯牛奶和一块面包,我吃了几粒面包屑就饱了。
不一会儿,我变回了原样。