我变小了作文
一个星期天的中午,我吃过午饭后,坐在床上津津有味地看起了漫画书《齐天大圣大闹天宫》。
无意中我看到了床边镜子中的自己,怎么突然变小了,变成了童话故事中拇指姑娘那样的小不点。我害怕极了,立马挺身站了起来,发现自己的被子就像一片无边无际的大草原,我用尽全身的力气往前跑,看到了一艘白色的轮船。那不是我的枕头吗?发生了什么事?我踮起脚尖朝床下望了望,大吃一惊!好高好高呀,我的双腿都开始发抖了。我不敢多想,闭着双眼勇敢地跳了下去,跳到了自己的玩具车上。
我开着玩具车来到了卫生间,听到哗啦哗啦的流水声,肯定是糊涂的妹妹忘记关水龙头了,我费了九牛二虎之力沿着水管爬上了洗手池。哇,眼前的“瀑布”好壮观,我立马撑起牙刷,纵身一跃穿过“瀑布”,稳稳地落在了水龙头上,关好了水龙头。
我又开着玩具车来到了餐桌前,本想美美地饱餐一顿,结果一不留神,脚底一滑掉进了牛奶杯里,洗了个香喷喷的牛奶澡。哎呀,快迟到了,我来不及多想就抓起书包,跳上了我的巧克力飞行毯,?迅速朝学校方向飞去……
眼看就要到学校了,糟糕!巧克力飞行毯被太阳晒得迅速融化,越化越快,变得越来越小,我马上就要从飞行毯上面掉下了,这么高摔下去一定粉身碎骨!“啊……啊……救命啊!”
当我掉在地上的时候,立刻被惊醒了。吓死我了,原来只是一场噩梦。