《拇指班长7吃糖果的超人》读后感
寒假里我看了一本书,名叫拇指班长7《吃糖果的超人》,作者是商晓娜,主要内容是:因为一颗酸梅糖,孔东东的珍珠奶茶失灵了,他无法变成姆指人,却意外可以“心想事成”。借助自己的想象,他让抢劫犯变成了一只狗熊,让灌木丛长成了参天大树,让鲁达达的草莓变成了石头,让王老师年轻了二十岁,还和孔西西改造了学校的图书馆,对付了制造假货的团队,并且让时间倒流了两天。。。。。。孔东东和孔西西虽然实现了很多愿望,可是随之而来的,也有接二连三的麻烦。
故事的内容就是以上了,大家知道孔东东为什么要把鲁达达的草莓变成石头吗?他不是无意的,而是故意的,因为鲁达达在变成隐身人(参见系列4《看不见的班长》)的时候折磨死孔东东了,所以孔东东这次要整整他,但是切记千万不要把孔东东和孔西西看成是一家人,他们只不过是名字凑巧了点。他们一开始是最大的敌人,可自从他们一起发现把人变大变小的秘方后就成了好朋友。
这本书我读完了非常佩服作者的想象力,我都被她迷的想试试书里头的方法了。