今天我拿着一本书不放,这本把我诱惑了的书叫《巧克力味的暑假》。
“毕业好过关,但毕业时心理这道坎却难过——对于小学毕业生项心仪来说,这个暑假她尝到了毕业的独特滋味。在毕业之后劳燕分飞,心中那无限的孤独和无奈,只有自己才能体会。所幸的是,她遇到了新的同学和朋友……友谊的滋味,对她来说,由如巧克力一般苦而又甜美。”看了这一小段,我心里不紧有了两项想法:一、为什么她即开心又孤独无奈呢?二、毕业有什么可伤心的?又不是只有那几个朋友。
可等我一看完就明白友友谊不是什么东西都能买的。这让我更加明白友谊的重要性。